Будем стоять

Ф.Ф. ГУБАРЕВ.  БУДЕМ СТОЯТЬ.

Русские ассы
Не убиваемые
Убеждались не раз
Все насаждаемые.

Пятьдесят первый год
Северная Корея
Российский воздушный флот
Уничтожил армаду презренных.

Американских ассов
Сорок, сбитых, самолётов
Сто лётчиков разом
В плен взяли идиотов.

Показав как надо воевать
И чужую страну защищать
Не одного своего, не потерять
Вот что, такое русская рать.

Не стоит, ни кому к нам лезть
Мы можем, не только себя
Но и другие страны сберечь
Поможем, нам, не нужна война.

Не чужая, не своя
Мы всегда за мир
Стояли и стоим
И будем стоять,


Рецензии