В моём саду

В моём саду, мерцающим покоем -
Раскрылся белоснежный снегопад.
И всё его раскидистым устоем,
Как в заполночном небе звездопад.

И чувство одинокости прозрачной
Ещё вчера сереющих картин,
Теперь зимы красою многозначной,
Как блеск реки - изящный турмалин.

Бегущая в обхват оград чугунных,
Что будет вновь похожа на хрусталь,
Когда мороз в тиши изгибов лунных
Обхватит всю немыслимую даль.


Рецензии