Когда просыпается в женщине женщина

КОГДА ПРОСЫПАЕТСЯ В ЖЕНЩИНЕ
                ЖЕНЩИНА
КОГДА ЗАГОРАЕТСЯ СТРАСТЬЮ ВСЯ ПЛОТЬ
КОМУ ЭТО ВЕДОМО..КТО ЗНАЕТ ЗАВЕДОМО
КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ..КАК СЁ ПОБОРОТЬ

КОГДА ТАМ БУТОНЫ ВНУТРИ РАСКРЫВАЮТСЯ
И ЛАВОЙ НАХОДИТ ВОЛНА ЗА ВОЛНОЙ
КОГДА ТАМ СЖИМАЕТСЯ..и РАЗЖИМАЕТСЯ
И ПЛОТИ СЁ УТРО НАРУШЕН ПОКОЙ

О,ПРОРОДА!ЧТО С НАМИ ТВОРИШЬ?
ЗАЧЕМ В НАШИ ГОДЫ ТЫ В СТРАСТИ
                ИГРАЕШЬ?
ЗАЧЕМ ТЫ ЖЕЛАНИЕМ НАС ДОНИМАЕШЬ
СТРАДАЕМ..РЫДАЕМ..ОТ СТРАСТИ ГОРИМ
   О! ПРИРОДА!

       05.09.2020               


Рецензии