Надо счастьем надышаться. Экс. 837

Нам надо счастьем надышаться,
Добро вершить, в лучах купаться,
С надеждой весело шагать -
Свои мечты все воплощать.
28.10.2021

***
Изумительная Поэзия -
"Свет судьбы. Еммилии":
"От сердца к сердце линией любви,
стремится свет и падает на плечи,
он шел сквозь вечность, сохранив огни,
чтоб воссиять желанием при встрече.

Он не обжёг величество души,
лишь прикоснулся лепестков губами,
наполнив счастьем, как водой кувшин,
живою силой сотканной мечтами.

Он не разрушил в нас, живущих, быт,
он осветил великое начало,
чтоб каждый смог пройти, оставив стыд,
по дну судьбы раздвинув океаны.
С теплом, Павел".
09.07.2014
© Copyright: Павел Роживец, 2014
Свидетельство о публикации №114070906562


Рецензии
Всё правильно - надо насладиться самой мыслью:)
_____________________________
Добрый вечер, Марина!

Вячеслав Знакомый   28.10.2021 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо за замечательный отзыв, Вячеслав!

Марина Нестеренко 2   28.10.2021 18:08   Заявить о нарушении