Милочка

Милочка-ответственная волшебница,
Не неряха и не бездельница!
За что ни возьмется,
Почти все удается.
Решила вырастить дивные розы.
Не беда,что цветут вместо них мимозы!
Наколдовала вчера шашлыки,
А к ним из реки
Вышли толпой пьяные раки,
И залаяли как собаки!
Гости в страхе разбежались
И долго на Милочку обижались.
Не достаточно знаний у Милочки,
Она дозвонилась подруге Ирочке,
Начала совета просить:
-Как быть?
Поехала к Ирочке в Конго,
Согласившись погостить у нее недолго.
Ирина дала ей много знаний,
И неожиданно выступила в роли свахи.
Познакомила Милочку с красивым африканцем,
Не с каким-то оборванцем,
А с настоящим принцем.
Ирина сказала:-Свинство
Отвергать такого жениха!
И Милочка с принцем под венец пошла!
Жизнь с ним была полна
Очарования и волшебства!
А вся его родня
От Милочки была без ума!
Выполнялись все ее желания,
Милочка у местных ведунов активно перенимала знания.
Милочка обожала королевскую семью
И волшебство ей было ни к чему!
Она каждый год рожала девочку или мальчика,
Принца называла зайчиком,
Каталась на слонах,
И жизнь была прекрасна как в волшебных снах!


Рецензии
Прямо, про золушку сказочка... Небось, про блондинистую... С улыбочкой...

Станислав Климов   29.05.2022 17:36     Заявить о нарушении
На картинке блондинка...спасибо!🍓🍒🍓

Майя Расказова   29.05.2022 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.