Конец теплу дождям начало

Конец теплу дождям начало
И серой краски в небесах
И настроение умчало
Оставив скуку на усах

Как в осень солнце не свети
Как ни дари тепло и сушь
Но травке больше не расти
Теперь нам холод главный куш

Теперь подтягивай штаны
И потеплее одевайся
И жми в четыре стороны
Зиме холодной улыбайся


Рецензии