Всё вернётся вновь

Кто я?
Лишь песня соловья,
Лишь придорожная трава,
Дождём омытая листва
Вот тот раскрывшийся цветок
Девичий нежный голосок
Мне говорят: – Забудь о суете
И будешь счастлив ты вполне
В радости живи, не унывай,
Мир чудесен, только созерцай
Всё пройдёт и всё вернётся вновь
Бессмертна Душа, Красота и Любовь


Рецензии