Судьбу непросто повернуть

И снова гонг. Я слышу зов.
Хочу туда. Иду вслепую.
Устала очень. От оков.
От скорби, плача... Так ревную!

Всё шепот моря изнутри:
Поет и встречу назначает...
Так много лишнего. Сотри!
Услышь, кому он доверяет.

Поверь, доверься, отпусти.
Наполнись, взвейся и - в Дорогу!
Кто шрам оставил - тех прости.
И не суди безумных строго.

Иду. Согласна. Понимаю.
Судьбу непросто повернуть.
Внутри темно. Да всё скучаю...
Но узел в лапки: скоро в Путь!

Ksena Plata© 13.09.2020


Рецензии