Они

Разлетаются люди, разлетаются судьбы,
Самолётами, берегами и странами,
Незаконченными нелюбовными драмами.

Порою так хочется обнять,
Но иногда не стоит вспоминать.
Не вспоминать, а просто знать,
Что, возможно, встретимся опять.

Стремительными облаками по небу,
Я поспешу туда, где ты ещё не был.
Встречая ночи и дни,
Я подумаю, какими ласковыми могут быть они.

Огни тепла, что тебе отдала.
Одни слова, что назад я от тебя забрала.


28.10.2021


Рецензии