Очертания твои блеклые

Остывший кофе;
Помятое письмо;
Опоздавший трамвай;
Скучное кино.

Замёрзшие руки;
Промокшие кеды;
Истощённое тело;
Противные сигареты.

Разрушенное здание.

Прошлая осень.

Поддельные чувства,
Фальшивые обещания,
Но искренняя ложь.

Во всём этом нахожу
Очертания твои блеклые.
Ведь всё это объединяет
Лишь холод твой северный.


Рецензии