Я не хочу твоей преданности

Я не хочу твоей преданности,
Мне она ни к чему!
Я к тебе равнодушна,
Не жду, не зову!
Не нуждаюсь в твоих звонках и письмах,
Не пиши мне стихов с благозвучной рифмой!
Ни подарков,
Ни подношений,
Ни сюрпризов,
Ни жертвенных лишений
Не надо!
Я рада
Жизни без тебя!
И счастлива вдали от тебя! Да-да!


Рецензии