Только бы не врать

'Только бы не врать
Самому себе', -
Проносится эхом,
В мыслями наполненной голове.

Внутри всё также пусто.
Никто не освещает путь мой,
В кромешной лживой тьме.
А в прошлое нет сил вернуться вовсе.

Но и там вокруг была лишь ложь -
Все люди врали, и все именно мне.
Но тогда я, хотя бы,
Не врала себе.


Рецензии