Ван лайф ван лав

Не будет ни упреков, ни стихов,
Писать письмо как лезть в тугую петлю,
Но было по-другому бы, имхо,
И я надежду эту жгу и теплю.
Хожу по эстакадному метро,
Заглядываю через чьи-то плечи,
Как пишется история из строк –
Не наша. Распускаю чет и нечет
В структуре нумерованных квартир,
Открывших по сезону посиделки;
Любимая, прощайся и прости
За битые/немытые тарелки,
За то, что говорилось не со зла,
За время, проведенное не вместе,
За то, что тарахчу «ван лайф – ван лав»,
И автор неизвестен.


Рецензии