Пассажир без багажа

Позеленел от витража
Твой левый глаз,
а правый - синий.
Ты - пассажир без багажа,
Для всех подряд авиалиний.

Я помню песню "Два стрижа",
Но позабыл про наши ссоры.
Знай, пассажир без багажа:
Багаж впитался в твои поры...

++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии