от нелюбви умирают двое

Что ты глядишь волчицей, белугой воешь?
Любовью болеет один, умирают двое.

Когда остаётся на дне бокала - не допивай.
Бумажкой хрустящей ты угости бармена,
Ищи по карманам мой номер (на чеке, слева) -
И, вызвав такси, даже пьяная приезжай.

Безликий никто, попросивший тебя о встрече.
Ты вспомнила моё имя? Нет, мне не легче.

А где-то там он, объятый твоей мольбой,
Уж видит десятый сон, о тебе не помня.
Ты знаешь, от нелюбви умирают двое?

И, кажется, что сейчас это мы с тобой.


Рецензии
действительно... задевает

Кажется Стерва   12.06.2022 22:36     Заявить о нарушении