Сравнение

Ваш эталон - Ален Делон,
А я, как африканский слон!
Ты пьёшь нектары, как Мадонна,
А я пью бражку из бидона!

Ты ешь икру и буженину,
Я жру вонючую свинину,
Ты спишь вся в бархатных шелках,
Я - на картофельных мешках!

Тебе стихи поэты пишут,
Меня менты с собакой ищут,
Тебя все любят, обожают,
Меня на долгий срок сажают!

Ты так нежна и так красива,
А у меня не нос, а слива,
Тебя все носят на руках,
А мне кричат - "Пошел ты на х..."­


Рецензии