повторять

Очень сильно соскучившись,
Мы уже не хотим скучать.
Слишком часто прощая, прося прощения,
Окончательно прекращаем прощать.

И от переизбытка желания,
Больше невыносимо желать...
Чем значительней расстояние,
Тем единое проще порвать.

Да, конечно, если единое,
Если было когда-то им.
Неразрывное и неоспоримое.
Не разбавленное другим.

И однажды, проснувшись вовремя,
Не хотим ничего проверять.
Жизнь была так густа манёврами,
Что не хочется повторять.


Ю.П.
2021
https://youtu.be/GOOoeTODQEY


Рецензии