Моё ты очарование!

Моё ты очарование,
  И счастье большое моё!
    - Льются такие признания,
      Когда мы с тобою вдвоём!

И льются слова, льются песни
  Об огромной чистой любви!
    Всегда в тишине поднебесной
      О тебе поют соловьи!

Звучат там стихотворения,
  И мелодии о весне!
    Ведь ты - моё вдохновение!
      Безгранично ты нравишься мне!

Бескрайне тебя обожаю!
  Беспредельно тебя люблю!
    Скажу я тебе, скажу маю,
      Что вновь от любви во хмелю!

Только моё ты призвание,
  Ну а я - лишь только твоё!
    Моё ты очарование,
      И счастье большое моё!

        © Юрий Тарасов.


   


Рецензии