ВОЛК

мой волк интеллегентен
он ест сырое мясо
и слизывает с лапы
запёкшийся расвет
его собаяьи гены
и волчья его раса
пережила подобных
иных сведя на нет
ему бы ьыть героем
великой эпопеи
и не бежать по чаще
за лакомым куском
но он интеллегентен
и не пошел в плебеи
и сыпет в кровь не солью
а грязью и песком
вперёд косое рыло
квадратный подбородок
твой час еще не пробит
еще молчит труба
пускай хохочет стая
надновою породой
убившей в своём сердце
послущного раба!


Рецензии