Учила Адька дочь

Учила Адька дочь:- Пора остепениться,
Найди кого-нибудь, кто захочет на тебе жениться.
Ты хороша как незабудка,
Достаточно работать про-ткой.
От мужа будет польза хоть какая,
А ты пока гибкая, молодая.
Вот и картошку копаешь бойко,
Песенки сладко поешь как  сойка.
Тебе звонят мужчины со всей округи,
Ты берешь недорого за свои услуги.
Бери пример, -учила Адька дочь,- с меня!
У меня миллионы влиятельных мужчин в друзьях.
По службе меня продвигали,
В обиду меня не давали.
Выходи замуж, дочка, выходи!
Если до старости доживу, меня не бросай, береги!
И тебе нужен будет в старости стакан воды,
Выходи дочка, замуж! Выходи!


Рецензии
А кто стакан воды то в старости подаст,муж что ли ,не поняла я этой сказки,ладно зато про упырей понравилось и про ворону.
Адька она тоже что ли из упырей была,почему у нее нет первой буквы в имени?

Татьяна Раймер   14.01.2023 20:59     Заявить о нарушении