Немой-Слепой

Немые слова,
Но кричащие души.

Слепые чувства,
Но жаждущие сердца.

'Почему так убивает это?' -
Спрошу у луны я, такой же немой.

'Прошу, вгляни же на меня', -
Скажу я луне, всё такой же слепой.


Рецензии