Утрусь

Утрусь!- Не раз в меня плевали!
Упрусь!- И не такое мы видали!
И, упустив детали,
Отрешенно смотрю в дали,
Пытаясь от обид отрешиться,
На смелые поступки решиться,
И не биться об решетки на окнах,
Не заплутать на неизведанных тропах.
Идти вперед смело и настойчиво,
В делах быть находчивой.
Ведь бабы не злобны, отходчивы.
Обиды прощают,
Колкостей не замечают,
Красок не сгущают,
Скромно мечтая, тучи разгоняют…


Рецензии