Каменная сущность

Мертвым серым веществом
Называют камень грустный,
Но с великим торжеством
Отшлифуй его искусно
И увидишь вдруг, как все
Мпогочисленные грани
Заблестят во всей красе -
Оживет любимый камень.
Так и всяко вещество
Может в сущность превратиться -
Всё зависит от того,
Как к объекту относиться.


Рецензии