Честь борца

        Сверстникам

   Честь борца в упорстве,
   Да не в этом соль.
   Счёт не в нашу пользу:
   Восемьдесят - ноль.

   Нам не отыграться.
   Тут не надо врать,
   Но, хотя бы, с честью
   Надо проиграть!
   


Рецензии