Осенний вечер

Осенний вечер, хмарь седая
В туманной дымке Сурский дол.
И только птиц пугливых стая
Нарушила смирение сёл.

Наедине с природой спящей
Их в небе-тающая рать.
Влекут меня-строкой парящей
Оставив тело полетать

И в глубине хрустальных взвесей
Расправив белые крыла.
Я разольюсь бескрайней песней,
Что в памяти давно цвела.

И растворяясь в лунной неге
Питаясь соком нежных муз.
Я обрету в небесном бреге
С пейзажной лирикой-союз!


Рецензии