Слониха родила котенка. Сказка для взрослых

Слониха родила котенка!
Позеленела как зеленка,
Вся затряслась:-Ой, как неловко!
Взбешенный муж кричал:-Плутовка!
Меня вокруг пальца обвела,
Родила котенка от блудного кота!
А слониха мужу не изменяла,
И так ему, глядя прямо в глаза и сказала.
Слон ей не поверил ни на минуту,
И сказал:-Я этого не прощу,
И уж конечно, не забуду!
Врач разъясняла:-Произошла мутация!
Загрязняет окружающую среду цивилизация!
Кучи мусора заполонили природу!
На планете много лишнего народу!
Из роддома слон жену с младенцем не встречал,
И на порог квартиры их тоже не пускал.
Слониха смирнно поехала к маме
И горько плакала в подушку ночами.
Сынок-котенок быстро подрос,
И не показывал дома даже нос.
В лесу мышей ловил,
И счастливо в лесу в одиночестве жил.
Слониха много работала, себя не жалея.
Вскоре мама ее умерла, оттого, что чем-то болела.
Слониха не находила себе места-
И не жена никому, и ничья невеста.
В летний отпуск решилась уехать на море,
Отвлечься, забыть про неприятности и горе.
В купе ехала со странной семьей.
Была мама кошечкой маленькой,
А сын был слоненок большой.
Слониха удивлялась этой парочке,-
Сын кошечки был чудесным, сладким как подарочек.
Заботился о крошечной мамочке,
Гладил ее по мягкой лапочке.
Оказалось, что слониха и кошка
В одном роддоме рожали,
И пораскинув мозгами немножко,
Припомнив все детали, они неделю смеялись-ржали!
 Конечно, их детей в роддоме поменяли,
А оба мужа решили, что жены им изменяли.
И кошка, и слониха растили детей чужих,
А были бы внимательней, избежали бы бед больших!


Рецензии
Обалденная сказочка и конец неожиданный! Врачи наговорят!!!Ты только им верь!Мутация,ха,ха,ха!!!
Они все об,яснят мутацией
А потом напишут диссертацию!

Татьяна Раймер   03.07.2022 20:44     Заявить о нарушении