Моя, осень...

Рыжая,  в   золоте  вся,
Полюбила,    она,
И   одеялом   золотым,
Укрыла   от   невзгод,   меня...
     Как  не  любить,  мне   эту,  пору,
     И  после,   летних   жарких   дней,
     Одеждой   новой   любоваться,
     Прекрасной,   осени,   моей!!!


Рецензии