Свет любви

Всё прошло... Давно не плачу.
Слёзы по тебе не лью.
Только это ведь не значит,
Что тебя я не люблю.

И совсем уже не важно,
Что тебя со мною нет.
Позабыты дни ненастья,
И остался только свет.



28 октября 2021 года


Рецензии