кронами облаков

кронами облаков
обнимают друг друга мысли
много нас дураков
рожденных и умерших быстро
кормится светом тьма
после столетней пьянки
да пятится по дворам
с рваным конвертом без марки
сколько слез на губах
осталось на память ветру
в наших с тобой словах
в вечной агонии лета
легкие плавит дым
туманом пустых узоров
мир навсегда застыл
там где огонь и порох


Рецензии