Галине Викторовне, мои поздравления

 С   днём   рожденья,   поздравляю !!!
Много  счастья,   я   желаю.....,
Пусть   осень   жёлтая,  как   золото,
Падёт  к  твоим   ногам....,
Живи   и   процветай,    не    зная,
Никаких   страданий!!!
                Николай   Ильич ....
      Октябрь,  2021-век.


Рецензии