У Вики щенок появился. Сказка

Болеет Марина-температура,
Пьет чай горячий, а за окном-хмуро.
Ломит тело и ждет любимое дело,
И дочка делает уроки сама.
Дочка Вика очаровательна и умна.
Бьют о стекло капли дождя,-
Осень предупреждает:-Скоро зима.
Вдруг за дверью кто-то скребется..Или кажется?
Открыли дверь, и сразу –визг радостный.
Прыгает чудо, хлопая ушами.
-Он мой-Вика умоляюще обращается к маме.
-Мой! Пушистый, веселый, озорной!
Будет спать, играть, гулять со мной.
Нет у мамы никаких возражений.
Милый щенок! Прекрасное впечатление!
Марина сказала:-Пусть с нами живет,
Если не удерет.


Рецензии
Когда то сын попросил собачку. Я принес девочку спаниельку. Условия были такие- он полностью за нее несет ответственность. В десять лет он стал почти взрослым.

Михаил Тульский   12.03.2023 17:29     Заявить о нарушении
Говорят,забота о животных детей делает ответственными и внимательными!👍🤗🐈🐕

Майя Расказова   12.03.2023 17:35   Заявить о нарушении