Слава!!! - юнкерам

Снимите  звёзды,
С  башен  кремля,
Не   оскорбляйте,
Память,  юнкеров,
Что   защищали,
Кремль,  от   большевиков....
    Любить,  Россию,  нужно,   так,
     Как   любили   её,   юнкера....
Тем   более,   что,  большевики,
Захватчики,    кремля,
Их   никто,   там   не   ждал....
А  захватчики,   должны,  быть    удалены,
Со   всеми    своими,   атрибутами....
       Кремль,   не   их  , кремль   Русского   народа,
       Кремль,   Российской   державы....,
       А   не   большевистская  кровь,
       На   её    площадях.....
              *******
  Коммунисты-  большевики,
Инородное   тело,  в  организме,  России,
Избавиться   от    них,  наша   задача....
                ********
    По- Маяковскому....
Пьяные   рожи,
Советской,   дряни,
Надоело,  мне   видеть,
На  совремённом   экране....


Рецензии