Бабушке

Я искала открытку с днем бабушек,
Только нету открытки такой,
Там на всех нарисованы старыми -
Это имидж, ну вовсе, не твой.
Там с пучками, и с редкими прядями,
Там в очках - ты другая совсем.
Фору дашь ты по виду всем бабушкам,
И с разумностью нету проблем.
Ты нужна нам советом и ласкою,
Как мы рады, что с нами ты есть.
Ведь ты лучшая мама и бабушка,
И достоинств твоих всех не счесть.


Рецензии