Сиди Коля не гуляй

Коля Коля Николай
Сиди дома не гуляй
Там на улице бандит
Коронованный блин ждет

Фантомас неуловимый
Всех за горло держит он
И людей уже съедает
Просто пачками за день

Сиди дома Николай
Никуда не выходи
А то девушки тогда
Не дождутся никогда...


Рецензии