Всё только сейчас

Лучшие весной одев наряды,
Девчонки на меня бросают взгляды
С интересом я смотрю им вслед
Как будто мне семнадцать лет

Беспечный вновь и молодой,
Хотя давно уже занудливый и злой
Меняет время нас неуловимо,
А жизнь, меж тем, проходит мимо

Цветут акации, цветёт сирень
Прекрасен каждый новый день
И дорог каждый миг, и каждый час
Всё только сегодня, всё только сейчас


Рецензии