Нежность дарите

Балуя красками , шепчет нам осень:-Простите,
Об ушедшем тепле не грустите!
Еще услышим мы игривые трели птиц,
И задорно веселый шпиц
Будет гоняться за хитрыми голубями.
Пусть осень с дождями,
Зима со снегами-
Неизбежность,
А вы дарите друг другу нежность
И ждите Новый год.
Он обязательно с новым счастьем придет!


Рецензии