О том пишу чего, уж, нет!

***
Глубоки познания природы тебя излишеством стращать..
В исступлении измять не имея полномочий.
***
О том пишу чего,уж,нет!
И тем зависимо страдаю;
Спешу под парусом бумажным скрывая
видимый запрет.
***
О том пишу чего не станет;
От боли в пышущей груди.
Когда поэта блажь иссякнет
Исчезнет пламенность любви.
***
Какая боль души моей сегодня просится наружу?
На сколько больно замечать <хладность>
близости не нужной.
***
Стихом наполню паруса волну штормами подымая;
К тебе единственной слагая любви невидимую блажь.
***
За то,что стих во мне коряв и благозвучием не внятен
Прости любимая <в словах> ведь я всего лишь
Парусник бумажный!?
***(23-25 окт.21г.)


Рецензии