Сигизмунд

Сигизмунд Арсентьевич Трубов,
Я решил посвятить тебе Оду,
Но твои Фамилия и Имя,
Да и Отчество лучше, чем Ода!

Сигизмунд Арсентьевич Трубов,
Я решил написать тебе Песню,
Но твои Фамилия и Имя,
Да и Отчество лучше, чем Песня!

Сигизмунд Арсентьевич Трубов,
Я решил подарить тебе Танец,
Но твои Фамилия и Имя,
Да и Отчество лучше, чем Танец!


Рецензии