Неразделённая любовь

Что ненависть – неразделённая любовь
Твою внезапно отравила кровь
Напрасно камень в сердце носишь ты
И на камнях растут цветы

Не стоит сердце злобою томить,
Ведь суждено ему любить
Пусть чувства нежные остались без ответа,
Но в Мире стало больше Света,

Так не печалься, в радости живи!
Сколько прекрасных цветов, посмотри!
О чём поют весною соловьи?
О любви! О любви! О любви!


Рецензии