Гулял по тучам Ангел...

Гулял по тучам Ангел,
И небо рисовал.
Любви зажжённый факел,
На землю посылал.

Но люди не смотрели,
Откуда свет идёт.
А может не сумели
Разбить душевный лёд.

Его давно заметил
И сгоряча спросил:
"Как жить на белом свете
Без солнца и светил?"

Он не таил секрета,
Погладив по плечу:
"А если мало света,
Зажги души свечу."

А, может мне, казался
Посланник высоты...
Меня крылом касался,
И считывал мечты.

Ему открыл я  двери,
Сердечно попросил:
"Позволь шагать и верить,
Насколько хватит сил".


Рецензии