Оправдан

Уже не так активен, как в года
Безудержного счастия слепого
Солёной стала из-под век вода
Не легче от рыдания такого

И потепления не будет на душе
Коль даже ты придёшь ко мне однажды
Не разгорится пламень тот уже
Хотя простила непростимое мне дважды

И с тяжкой должен справиться судьбой
И хоть с грехом прожил свой век огромным
Оправдан был я Богом и тобой
Соделали меня вы невиновным


Рецензии