Имейте на все свое мнение

(НА ЭТИ СЛОВА ЕСТЬ ПЕСНЯ)

Зачем появляются в мире злодеи?
О том неизвестно, увы, никому.
За правду свой бред принимать они смеют,
Ввергают народы в большую войну.
И судьбами мира, как в карты, играют
По прихоти сиюминутной своей.
И с глобуса целые страны стирают,
Под видом «благих прогрессивных идей».

ПРИПЕВ: Думайте, люди, своей головой!
Она вам дана для мышления.
Не становитесь безликой толпой,
Имейте на все свое мнение.
Чтобы потом не пришлось сожалеть,
Что в сладкие речи поверили.
Но изменить свои взгляды, успеть
Не будет у вас уже времени.

Смотрите творят, что сегодня злодеи?!
Они мир на бойню коварно ведут.
И распри повсюду для этого сеют,
Совсем, обнаглев, безнаказанно лгут.
И, если безмолствовать будут народы,
Нагрянет внезапно большая беда.
Так встанем за право жить в мире свободном,
Планету спасем от ужасного зла!

ПРИПЕВ:


Рецензии