Сорокапятки

Нужно немного ребятам удачи,
Снова на роту танки ползут.
На первой они идут передаче,
А "сорокапятки" уже тут как тут.

-А, ну! Не зевай! В ствол бронебойный!,
Прямо "Т-три"! По нему-Пли!
-Выстрел!,-и танк стал сразу покойный,
Покушают фрицы нашей земли.

Показал левый борт их транспортёр,
Быстро в прицел гада поймали.
Мы жжём их "коробки" прямо в упор,
За пять минут в третий попали.

Врёшь, не возьмёшь, стальные собаки,
Сегодня получите вы по сопатке.
Нам не впервой смертельные драки,
Мы-боги войны, мы-"сорокапятки".

Гвардейский расчёт. Все мы из Вятки,
Атака отбита. Курите, ребятки...


Рецензии