И вновь мою судьбу...

И вновь мою судьбу злодейка мерой  мерит,
И гонит в бездну тёмную на седых волнах,
Желает чтоб мои в тумане скрылись двери,
Мечты и грёзы с лёгкостью пятой своей прервав.

И сеет она дым  невидимых сражений,
Пророча непогоду на сердце и душе.
Сжимается лишь жизнь до временных мгновений,
Поставив точку прошлому в опасном вираже.

Разрушен  подлый мир, что погружён в прострацию,
Не  правит балом нечисть  и хитренький злодей.
Любовь спасла мой мир, повысились вибрации,
И стёрт из моей памяти заступник- лицедей.

Уже затормозили скрипучие качели,
Проглядывает  солнышко,  мир не сошёл с ума,
Теперь не заметут злосчастные метели,
И с плеч спадёт, как водится, тяжёлая сума.

Все те, кто мне судьбу кровавую пророчат, 
Исчезнут с поля зрения  и сгинут на покой.
Они когда-нибудь за всё сполна получат,
И лишь тогда, быть может,  продолжат путь земной...


Рецензии