Тени

И снова боль и снова тьма,
И видимо это судьба
Мучений поступи вольны,
И вой кружащий по степи...
Туман опустится в ночи,
А в нем Иль тень Иль это ты.
Моя родная тишина, грустна и очень холодна,
В объятьях мира все цветёт,
А тьма тихонечко зовёт,
Зовёт туда вдоль тени плыть.
В плаще по лесу бороздить,
Словно туман ступать по следу тьмы,
И ветра вой за поступь тишины.
Печальный голос, в долеке огонь,
Кто ты ответь, о ангел мой
Глаза горят, и крылья белыми светом ночь пронзают.
А меня муки тени одиночества терзают
Я не могу уйти, в тумане я погряз
Могу лишь слышать, молча наблюдать
Но не могу сказать, ведь нем на век в ночи
А ты скажи, мне... Не молчи
В глазах я вижу твой огонь, он ярко полыхает
Печаль в моих, и это тьма навечно погребают.
Я волен мучеником быть, мне чувства боле не покорны, страдания в тумане. Вечно тень...
В тумане растворяюсь, исчезаю...

M.N.S
24.10.2021


Рецензии