Ты не поверишь никогда

Ты не поверишь никогда,

тому, что сам не отражаешь,

и в этом главная беда,

того, что сердцем принимаешь.

Нас завлекает интернет

своим заманчивым контентом,

и он теперь авторитет,

и правит нашим аргументом.

И с ним не надо сомневаться,

не хватит время размышлять,

а он заставит удивляться,

и виртуально принимать.

Но разве нам экран заменит,

дыхание утренней зари,

и свежесть волн, что берег пенит,

и вкус кокоса изнутри.

Жизнь наполняется лишь жизнью,

в ней эманации любви,

проснись же волею и мыслью,

и сам себя не умертви.


Рецензии