Я мог уйти

Я мог уйти, но не ушёл.
Я мог уйти, но я остался.
Каким бы не был путь, но я добрался.
Каким бы не был я, но я пришёл.

Теперь тебе решать, что будет дальше.
Теперь тебе сказать, каков мой приговор.
Я буду ждать, мой непреклонный командор.
Я буду ждать, не допуская фальши.

Готова ты свой выбор обозначить?
Готова ты принять меня как есть?
Я жду, мой друг - тебе лишь предпочесть,
Я жду, тебе лишь выбрать надо...


24.12.2020


Рецензии