Открыть глаза

Что же мне вам сказать
И главное зачем
Не проще ль промолчать
И легче будет всем
Не проще ль проглядеть
В расфокусе кино
Не хочется не петь
Или не пить вино
Не хочется молчать
Да и сказать нельзя
Как по ветру вода
Как не своя стезя…
Всё это для меня
Всё это не для вас
Всё это для меня
Лишь для меня сейчас


Рецензии