02. 03. 21

Сегодня ты обеспечен,
А завтра - уже не вечен.
Заранее знать не в силах
Никто. Постигая смысл,
Ведётся борьба за правду.
Как много для счастья надо?
У каждого своя планка;
Кому-то и малая ранка
Покажется точно смертельной,
А кто-то при смерти, весь бледный,
Врачам травит анекдоты.
Но разве же чья-то забота
Приводит к чему-то, кроме
Лишений на смертном одре?
Гуманность строит границы.
Нули мы или единицы?
Но жизнь не даётся даром,
Чтоб руководить парадом.
И вот, ты не обеспечен,
И больше уж точно не вечен.


Рецензии