Полюбила Маруся Михея

Полюбила Маруся Михея,
Обняла за толстую шею
И сказал ей Михей: Маруся!
Я ужо на тебе женюся!
Я гляжу ты - справная баба!
И в обхвате толщей баобаба!
С малолетства хотел я такую!
Я тебя хорошо упакую!
Надоело мне всяких дур
Одевать-обувать от кутюр!
Ну а ты, гляжу, баба с мозгами!
Зря сорить не будешь деньгами!
Будем жить мы с тобой душа в душу!
И Маруся, его послушав,
Так Михея к себе прижала,
Что слеза у того побежала!


 


Рецензии